Руслан Малиновский: «Завтра будем выходить и играть на победу»

26.09.2022 11:59
Категории: Новини Топ

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал предстоящий поединок Лиги наций с Шотландией

Фото УАФ

Сборная Украины завтра в Кракове в своем заключительном поединке группового раунда Лиги наций встретится с Шотландией. Полузащитник «сине-желтых» Руслан Малиновский накануне матча ответил на вопросы журналистов.

– Завтра, можно сказать, для Украины своеобразный финал Лиги наций. Ощущаете ли вы какое-либо давление на команду?

– Хочу сказать, что такие матчи лучше играть, если есть ответственность, когда у команды есть цель. Завтра будем выходить и играть на победу. Нужно правильно подготовиться к этой игре и сделать выводы из предыдущего противостояния с Шотландией. Тогда мы сыграли не лучшим образом и завтра должны выглядеть намного качественнее.

– Первый матч против Шотландии за выход на ЧМ-2022 был важнее, чем завтрашний. Ощущаете ли вы сейчас эмоциональную поддержку от болельщиков?

– Были разные результаты, но и игра была немного разная. Шотландцы сделали выводы после первого матча и поменялись. Причем, я бы не сказал, что они намного лучше играли в первом тайме, у них не хватало завершения атак, последнего паса. Если бы мы забили в первом тайме игра бы пошла совсем по-другому. Завтра нам нужно будет выдержать 90 минут в физическом плане. мы должны сыграть сильнее в этом плане. Для этого нам нужно измениться, как это сделали шотландцы после первого матча. Завтра мы должны сыграть агресивнее.

Это уже третий поединок в сентябре и в каждом из них сборная выступает за свою страну, за наших воинов и за всех, кто за нас переживает. Плохие сейчас времена или хорошие, в футболе всегда есть три результата. Главное, отдавать все силы на поле. Поэтому мы завтра будем надеяться на позитивный результат  

Напомним, что поединок группового раунда Лиги наций между сборными Украины и Шотландии начнется завтра в 21.45.

Тренер збірної Німеччини розповів про наслідки сенсаційної поразки від угорців

Лента новостей