«россия, война и грязные деньги!» Наставник сборной Польши ярко высказался об исключенном игроке

25.06.2022 13:02
Категории: Новини

Главный тренер сборной Польши Чеслав Михневич прокомментировал свое решение исключить из национальной команды защитника спартака Мацея Рыбуса

Фото goal.pl

Недавно главный тренер сборной Польши принял решение не вызывать на сентябрьский сбор опытного защитника Мацея Рыбуса, который подписал двухлетний контракт с мордорским спартаком. В интервью изданию goal.pl тренер пояснил свою позицию

«Это было полностью мое решение. После нашего сбора я позвонил Мацеку и объявил это решение, о котором он узнал первым. Рыбус отнесся к нему с пониманием. Он знает, что происходит вокруг него, и находится в постоянном контакте со своими товарищами по команде.

Вы можете посмотреть на это с двух точек зрения. Одно это, конечно, россия, война и грязные деньги и так далее. С другой стороны, игроки знают Мацека и его жену, которая четко сказала, что не хочет приезжать в Польшу. В этот момент ему пришлось принять трудное решение.

Мацек понял мое решение и сказал мне так: «Тренер, я хочу помочь сборной. Если меня не позовут, я тоже не хочу доставлять неприятности. Я знаю, что произойдет, если меня вызовут. Нашей сборной нужна спокойная обстановка и я прекрасно это понимаю».

В ходе интервью Михневич также подчеркнул, что не выбрасывает Рыбуса из сборной окончательно, так как у него нет такого права. Не исключено, что в будущем опытный защитник вернется в польскую сборную в качестве игрока другого клуба.

Олександр Зінченко закликав долучитися до акції Народний Байрактар (відео)

Лента новостей