Роман Безус — об отказе от больших денег в Турции, трудном периоде и доверии Хейна (видео)

19.02.2021 10:02

На пресс-конференции перед сегодняшним матчем чемпионата Бельгии Мехелен — Гент (21.45 по Киеву) украинский полузащитник гостей Роман Безус рассказал сразу несколько интересных вещей…

«Да, в январе поступали предложение от других клубов. Обычное дело для трансферного окна, — цитирует Безуса официальный сайт Буйволов. — Я не уделял большого внимания этим слухам, но видел, что в прессе о них пишут.

Правда, что мог поехать в Турцию и заработать много денег (украинцем интересовался Анкарагюджю). Но деньги не мой приоритет. Мне нравится быть в Генте и, как вы заметили, тренер дал мне шанс. Важно, что и моей семье комфортно здесь. Зачем уезжать?

У меня был трудный период в клубе, но вы видите, как все может измениться. Приятно работать с Хейном Ванхазенбруком. Не хочу заглядывать вперед, но, честно говоря, мечтаю об окончании пандемии коронавируса...

Надеюсь, стать еще более важным игроком для команды. Возможно, не с точки зрения забитых голов или результативных передач, а в плане, к примеру, отбора мяча у соперника…

Сейчас я сосредоточен исключительно на работе на тренировках. Скажут, что я нужен на поле на пару минут, сделаю все, что в моих силах». 

Лента новостей