Резиденция сборной Украины в Лиссабоне: удобная логистика и бассейн на крыше (фото)

09.03.2019 07:01
Категории: Новини Топ
Три дня наша команда проведет в 5-звездочном отеле, расположенном в одном из самых престижных районов Лиссабона
Лиссабона

Фото lisboa.epic.sanahotels.com

В Лиссабоне, где сборная Украины 22 марта проведет стартовый матч отбора Евро-2020 с Португалией, наша команда будет проживать в 5-звездочном отеле Epic Sana. Как мы уже сообщали, украинская делегация прибудет в столицу Португалии за два дня до сражения с действующими чемпионами Европы, 20 марта.

Фото lisboa.epic.sanahotels.com

Временный штаб нашей национальной команды был выбран очень удачно, в плане логистики. Расстояние до Международного аэропорта Портела имени Умберту Делгаду составляет всего 6,7 км. До арены Да Луж, где 21 марта состоится тренировка парней Андрея Шевченко, а 22-го -- сам матч, всего 15 минут езды на автобусе. Согласитесь, что для такого мегаполиса, как Лиссабон, сущий пустяк.

Фото lisboa.epic.sanahotels.com

Epic Sana -- новый отель, входящий в широкую сеть SANA Hotels. Он расположен в престижнейшем районе города Аморейраш. Изюминкой гостиницы считается пейзажный бассейн, расположенный на крыше здания. К услугам нашей команды -- номера в европейском стиле, несколько конференц-залов, спа-центр, а также тренажерный зал.

Фото lisboa.epic.sanahotels.com

Напомним, что после матча с Португалией, сборная Украины вернется на ночевку в отель. В первой половине дня, 23 марта, у команды запланирована тренировка. После обеда, в 15.00 по местному времени, сине-желтые отправятся в Люксембург, где разместятся в отеле Melia. Но это уже совсем другая история…

Фото lisboa.epic.sanahotels.com

Как играть без Андрея Ярмоленко. Знаковая фигура для сборной Украины

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей