Реал сенсационно вылетел из Кубка Испании: Андрей Лунин пропустил два мяча в своем дебютном матче (видео)

20.01.2021 23:31
Категории: Новости

Вратарь сборной Украины Андрей Лунин не слишком удачно дебютировал за Реал в матче Кубка Испании

Фото Marca

Украинский вратарь Андрей Лунин сыграл свой дебютный поединок за мадридский Реал. Наш голкипер занял место в воротах «сливочных» в поединке 1/16 Кубка Испании против Алькояно, выступающего в Сегунде В.

Поединок проходил с огромным преимуществом мадридской команды, которая, однако, лишь раз сумела поразить ворота сумела воплотить его в единственный гол. На 45-й минуте отличился Милитао.

Первый удар в створ ворот Лунина игроки Алькояно нанесли на 80-й минуте. После подачи углового Сольбес Жорда в толпе в штрафной нанес удар в упор и сравнял счет -- 1:1.

Основное время матча закончилось вничью, а в дополнительное время клуб Сегунды В заставил еще раз капитулировать украинского вратаря. После прострела с левого фланга на 115-й минуте Хуанан Казанова сыграл на опережение и головой отправил мяч в ближний угол ворот Лунина -- 2:1. Причем в это время хозяева играли в меньшинстве, так как на 110-й минуте был удален Рамон Лопес.

Таким образом, украинский кипер пропустил два мяча в дебютном матче, а Реал сенсационно вылетел из розыгрыша Кубка Испании.

Отметим также, что на 116-й минуте Лунин получил желтую карточку.

Кубок Испании. 1/16 финала

Алькояно -- Реал -- 2:1 (1:0, 0:1) в доп. вр.

Голы: Сольбес (80), Казанова (115) -- Милитао (45).

На 110-й минуте удален Лопес (Алькояно) -- повторное предупреждение.

Впервые в Барселоне, третий раз в сумме. Все удаления в карьере Лионеля Месси (видео)

Лента новостей