Полтавская Ворскла оба матча 2-го раунда квалификации Лиги конференций сыграет в Стокгольме

21.06.2022 17:03
Категории: Новини

Стокгольмский АИК и полтавская Ворскла оба матча 2-го квалификационного раунда Лиги конференций проведут в столице Швеции 

Фото vorskla.com.ua

Шведский футбольный союз (ШФС) принял предложение стокгольмского АИКа и полтавской Ворсклы по поводу матчей 2-го квалификационного раунда Лиги конференций. Об этом сообщает официальный сайт УАФ. 

15 июня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 2-го квалификационного раунда Лиги конференций. Волею жребия соперником полтавской Ворсклы на этом этапе соревнований стал стокгольмский АИК.

После этого украинский и шведский клубы выступили с совместным обращением в Шведский футбольный союз с просьбой провести оба поединка, 21-го и 27-го июля, в Стокгольме.

Рассмотрев этот вопрос, и учитывая, что такая просьба является следствием войны в Украине, а также возможность разведения матчей АИК — Ворскла с поединками других шведских клубов, ШФС в письме в адрес УАФ дал свое согласие на предложение.

Таким образом, оба матча 2-го квалификационного раунда Лиги конференций между АИКом и Ворсклой состоятся в Стокгольме. 21 июля поединок Ворскла – АИК состоится на Стокгольм Арене, а 27-го АИК – Ворскла на Френдс Арене. 

Руслан Малиновский откровенно высказался о своем отношении к тренеру Аталанты

Лента новостей