Полет Мудрыка и пушка Малиновского. Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

06.12.2021 22:30
Категории: Топ Новости

В символическую сборную недели вошли представители восьми клубов, один из которых — зарубежный 

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю. 

Дмитрий РИЗНЫК (Ворскла)

В поединке с Рухом (0:0) отразил пять ударов, причем один из них — с пенальти. И это был пятый кряду выигрыш дуэли голкипером с 11-метровой отметки.

Денис ФАВОРОВ (Заря)

Стал спасителем команды в поединке с Ингульцом. На счету крайнего защитника луганчан победный гол (1:0).

Илья ЗАБАРНЫЙ (Динамо)

На высоте провел матч против Вереса. В активе защитника восемь выигранных единоборств, девять перехватов и пять подборов.

Николай МАТВИЕНКО (Шахтер)

Лучший игрок матча со Львовом по оценкам InStat. Выполнил 123 передачи с точностью 93%, а также совершил 10 подборов и столько же перехватов.

Андрей ЦУРИКОВ (Александрия)

В поединке с Минаем хорошо работал на атаку, совершил несколько опасных фланговых передач, одна из которых стала результативной.

Александр ПИХАЛЕНОК (Днепр-1)

Ударная неделя от полузащитника днепрян. В мид-уик забил в ворота ЛНЗ в кубковом матче. А в чемпионате к результативному выстрелу в поединке с Черноморцем добавил и предголевую передачу.

Руслан МАЛИНОВСКИЙ (Аталанта, Италия)

Стал самым полезным игроком центрального матча тура в Серии А Аталанта — Наполи (3:2). Забил гол, выиграл восемь единоборств. Рейтинг эффективности его игры по оценкам InStat составил 351 балл.

Владлен ЮРЧЕНКО (Десна)

В отсутствие Тотовицкого взял на себя функции лидера команды. В поединке с Мариуполем в активе полузащитника забитый мяч и голевой пас.

Алексей КАЩУК (Мариуполь)

В выездном матче против Десны (3:3) стал лучшим игроком своей команды. В активе атакующего полузащитника два забитых мяча.

Михаил МУДРЫК (Шахтер)

В поединке со Львовом (6:1) полузащитник просто летал по полю. Провел свою лучшую игру за основу Шахтера. Принял участие в пяти забитых мячах своей команды.

Артем ДОВБЫК (Динамо)

В последних трех матчах Довбык забил пять мячей и отдал две голевые передачи. Последним пострадал Черноморец — 1+1 по системе гол+пас.

Табло Премьер-лиги. Йовичевич не хочет отпускать грандов

Лента новостей