Перемены в турецкой карьере Артема Кравца: украинца сватают уже в третий местный клуб

27.01.2022 12:01
Категории: Новости

По данным целого ряда турецких источников, в услугах 32-летнего украинского нападающего Коньяспора Артема Кравца всерьез заинтересован Коджаэлиспор, выступающий сейчас во втором по силе дивизионе чемпионата страны.

Местные СМИ сообщают, что переговорный процесс между клубами уже идет и особых проблем с этим трансфером возникнуть не должно. В сезоне-2021/2022 украинский форвард провел за команды из Коньи только десять минут в кубковом матче. Добавим, что действующее соглашение нашего нападающего с его нынешними работодателями истекает летом этого года.

Прямо сейчас Коджаэлиспор занимает 14-е место в турнирной таблице Первой лиги, находясь всего в двух очках над зоной вылета. Команда уступила в четырех подряд крайних поединках турнира и забила в 21-м поединке 20 мячей. Меньше провел только записной аутсайдер чемпионата Балыкесирспор (14).

В Турции Кравец выступает четвертый год. За это время, кроме Коньяспора, Артем успел поиграть в составе Кайсериспора. Получается, что если все срастется с Коджаэлиспором, этот клуб станет третьим для украинца на турецкой земле.

Лента новостей