Перед решающим матчем с Шотландией сборная Украины потеряла лидера киевского Динамо: горячие подробности из Кракова

25.09.2022 21:30

Сразу же после победы над Арменией (5:0) сборная Украины вылетела из Еревана в польский Краков, где 27 сентября на стадионе Краковия состоится решающий матч в нашей группе Лиги наций против Шотландии (21.45 по Киеву).

Фото УАФ

К сожалению, сине-желтые точно потеряли на эту встречу одного из лидеров команды, капитана киевского Динамо Сергея Сидорчука. Хавбек получил вторую в турнире желтую карточку в игре против Армении и, как следствие, дисквалификацию на одну встречу.

Как сообщает сайт УАФ, футболист уже покинул расположение сборной, но обязательно будет завтра на стадионе поддерживать своих партнеров.

В первой тренировке в Кракове участвовали все 23 игрока, находящиеся под рукой Александра Петракова.

Завтра в 11.30 по Киеву состоится традиционная предматчевая пресс-конференция рулевого нашей сборной, а уже вечером, в 19.00 по Киеву, его подопечные проведут предигровое занятие.

Добавим, чтобы занять первое место в группе, поняться в Дивизион А и иметь в загашнике запасную возможность побороться за место в финале Евро-2024, завтра нашим парням нужна только победа.

Состав сборной Украины на матч с Шотландией

Вратари: Дмитрий Ризнык (Ворскла), Андрей Лунин (Реал, Испания), Евгений Волынец (Колос).

Защитники: Александр Караваев, Александр Тымчик, Илья Забарный (все — Динамо), Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Валерий Бондарь, Богдан Михайличенко (все — Шахтер), Виталий Миколенко (Эвертон, Англия), Тарас Качараба (Славия, Чехия).

Пллузащитники: Тарас Степаненко, Михаил Мудрик, Александр Зубков (все — Шахтер), Виктор Цыганков (Динамо), Александр Пихаленок, Эдуард Сарапий (оба — СК Днепр-1), Андрей Ярмоленко (Аль-Айн, ОАЭ), Руслан Малиновский (Аталанта, Италия), Даниил Игнатенко (Бордо, Франция).

Нападающие: Роман Яремчук (Брюгге, Бельгия), Артем Довбык (СК Днепр-1).

Лента новостей