Пара смерти: в ПСЖ и Реале недовольны жеребьевкой и хотели бы другого соперника

Аватар Андрій Богачев Андрій Богачев
3184
0 голосів
Пара смерти: в ПСЖ и Реале недовольны жеребьевкой и хотели бы другого соперника
ПСЖ - Реал

Представители французского ПСЖ и мадридского Реала прокомментировали предстоящее противостояние команд в 1/8 финала Лиги чемпионов

Вчерашний жребий свел в 1/8 финала Лиги чемпионов французский ПСЖ и испанский Реал. По общему мнению, эта пара является наиболее сильной на данном этапе турнира.

Представители двух команды высказали свое мнение по поводу предстоящего матча.

Серхио Рамос (защитник ПСЖ): «Жребий непредсказуем. Я бы хотел, чтобы у нас была другая команда в соперниках. Я очень привязан к Реалу, но это ничего не меняет. У меня смешанные ощущения.

Мне не хотелось, чтобы мы сошлись друг с другом, но, с другой стороны, я вернусь на Сантьяго Бернабеу, где провел лучшие годы жизни. К сожалению, я не смог попрощаться из-за коронавируса. Хотел, чтобы все было по-другому, но это футбол. Я должен защищать свою команду. Я умру за ПСЖ»

Эмилио Бутрагеньо (директор Реала): «Повторение жеребьевки было неожиданным, неудачным и трудным для понимания, учитывая миллионы болельщиков. ПСЖ? Мы будем играть с энтузиазмом, мы знаем, что Лига чемпионов означает для нашего клуба и болельщиков. Мы также осознаем сложность соперника и качество имеющихся у него игроков, но мы уверены, что команда сыграет два отличных матча».

Первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов между ПСЖ и Реалом состоится 15 февраля в Париже, ответный – 9 марта в Мадриде.

Лига конференций: Тарасу Качарабе предстоит свидание с турецким грандом