Новый-старый президент Реала хочет заменить Лунина звездным испанцем из МЮ

14.04.2021 08:01
Категории: Новости

Флорентино Перес переизбран президентом мадридского Реала. Хотя, выборами это событие назвать сложно. Кроме великого и ужасного Фло других кандидатов не было. Но такая штука дела Реала и отдельных стран. Нас интересует другое.

Фото УАФ

Перес заманивает Мбаппе и Холанда

Испанские СМИ в один голос трубят, что летом Перес будет собирать новый Галактикос — звездный состав. Ожидается, что после окончания реконструкции Сантьяго Бернабеу, Флорентино приложит все усилия, чтобы затащить на обновленную арену Килиана Мбаппе из ПСЖ и Эрлинга Холанда из Боруссии Д. И это не из области фантастики. Всем известно давно, как Перес умеет проворачивать подобные сделки.

Лунин — out?

Но и это нас интересует постольку, поскольку. В Англии, в частности, желтоватая, но не совсем бульварная, Mirror, сообщает о жгучем желании нового-старого президента Реала летом-2021 приобрести (арендовать) вратаря Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа, который потерял место первого номера на Олд Траффорд. Из-за самой высокой в АПЛ зарплаты, МЮ, якобы, готов расстаться со звездным испанцем, который имеет на руках контракт с англичанами до лета 2023 года.  

Арифметика простая. Если Де Хеа переберется в Реал летом, Андрею Лунину банально не будет места в первой команде Сливочных. Даже на лавке для запасных. Получается, вратарь сборной Украины снова окажется перед серьезным выбором. Подождем.  

Лента новостей