Новая форма Шахтера: что поменялось в сотрудничестве с PUMA?

15.09.2021 23:23
Категории: Новости

После окончания срока договора с Nike украинский футбольный клуб Шахтер подписал новый — с брендом спортивной одежды PUMA. В 2021—2022 годах бренд будет поставлять три разных варианта формы в течение сезона. Директор клуба Сергей Палкин говорит о том, что в одном из комплектов будет использоваться угольный цвет — то, что было атрибутом формы 20 лет назад.

Победа в Кубке Украины и форма

В качестве основы новой формы используется принт джерси. До этого он использовался в 2011 году. При этом копочки покупаются отдельно — в брендовой линейке присутствует одежда и аксессуары. Но главной чертой формы становится симбиоз традиций и новых технологий.

Цвета сохранились традиционные: оранжевый и черный. Осталась и темная полоска, которая символизирует удачу. А текстура угля осталась данью традициям родины — команде из Донецка.

Новые технологии терморегуляции

Одежда изготавливается с учетом технологии dryCELL. Этот метод терморегуляции разрешает двигаться без ограничений и дискомфорта. Основные функции этого варианта:

  • поддержка одной температуры во время физических нагрузок;
  • поглощение влаги для комфортного передвижения.

Сама форма изготавливается из переработанного полиэстера. Материал таким образом будет наносить меньший урон природе и экологии. При этом сеточная поверхность и вентиляция обеспечивают плотное прилегание, но без дискомфорта.

Новый лозунг

Между украинским ФК Шахтер и PUMA пока заключен договор на пять лет. Уже сейчас представители компаний говорят о подписании контракта как о начале нового пути к победе и запуску интересных, выгодных проектов.

Новый сезон в форме от PUMA команда начинает еще и использованием нового лозунга. Его смысл состоит в отбрасывании ограничений и избавлении от границ. Настрой команды на предстоящий сезон 21/22 впечатляющий. А фанаты могут поддерживать команду в их же форме, купить которую можно сегодня на сайте магазина PUMA в Украине.

Лента новостей