«Нам без разницы, кому противостоять». Игроки молодежки — о сопернике в отборе на Евро

23.06.2022 21:01
Категории: Новини

Футболисты молодежной сборной Украины оценили силу команды Словакии, с которой сыграют в плей-офф отбора на Евро-2023 (U-21)

Фото УАФ

За путевку в финальную стадию турнира в двух матчах (на выезде и дома) сине-желтые сразятся со Словакией. Поединки плей-офф состоятся 19-го и 27 сентября 2022 года. А сам Евро-2023 пройдет в июне/июле 2023 года в Румынии и Грузии. Комментарии игроков украинской молодежки по поводу жеребьевки приводит официальный сайт УАФ.

Максим Таловеров

«Перед жеребьевкой мне казалось, что попадется сборная Чехии. Для меня это был бы специфический плей-офф. Впрочем, наш оппонент — команда Словакии. И могу сказать, что это не менее сложный противник, поскольку вторые места в своих отборочных группах занимают только сильные сборные. Но мы знаем свою силу. Верю, что сборная Украины попадет на Евро».

Артем Бондаренко

«Честно говоря, я хотел по итогам жеребьевки увидеть в соперниках сборной Украины команду Словакии, но это ни в коем случае не говорит о том, что это слабый оппонент. В плей-офф все равны. Нам осталось сделать два шага до Евро, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы быть среди лучших сборных континента».

Николай Михайленко

«Считаю, что нам в соперники попала серьезная команда. Тем не менее, нам без разницы, кому противостоять. Молодежная сборная Украины хочет показать свою наилучшую игру. Мы сделаем все, чтобы пробиться в финальную часть чемпионата Европы».

Дмитрий Крыськив

«Во время жеребьевки нам не стоило зацикливаться на каком-то определенном сопернике. Сборная Украины хочет и умеет показывать свой футбол. Мы хотим прогрессировать. Думаю, в своей отборочной группе команда показала, что может противостоять любому опоненту, при этом, навязывая ему свою игру. Мы верим в свои силы…»

Анатолий Трубин: «Для нас это будет принципиальное противостояние»

Лента новостей