Наглость просто зашкаливает! Четыре российских клуба требуют еврокубков

14.05.2022 17:02
Категории: Новости

Четыре российских клуба подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне

Четыре клуба страны-агрессора подали в Спортивный арбитражный суд (CAS) апелляцию на запрет российским командам участвовать в европейских футбольных соревнованиях. Об этом сообщают источники из-за поребрика. 

2 мая УЕФА отстранил Россию от участия в международных турнирах в сезоне 2022/23, а также отклонил заявку на проведение Евро-2028 и Евро-2032. Также пресс-служба организации сообщила, что сборная России не примет участия в Лиге наций сезона-2022/23, молодежная сборная России не проведет заключительные матчи отборочного турнира чемпионата Европы, женская сборная России не выступит на чемпионате Европы 2022 года, а сборные России по мини-футболу отстранены от участия в международных соревнованиях. А из плей-офф Лиги Европы исключили Спартак.

Четыре лидера турнирной таблицы РПЛ (Зенит, Динамо, Сочи и ЦСКА), которые могут претендовать на еврокубки по итогам сезона, подали в Спортивный арбитражный суд Лозанны апелляцию на это решение. Также клубы запросили ускоренное рассмотрение жалобы. 

Остается удивляться беспредельной наглости клубов из страны-террориста и твердо надеяться, что они пойдут вслед за известным кораблем.

Валерий Бондарь: «Эта победа — для нашей страны, нашей нации»

Лента новостей