На матч с Арменией сборная Украины получила усиление из Англии: что происходит в лагере нашей команды

23.09.2022 08:01

Сборная Украины прибыла в Ереван из Глазго сегодня утром после пяти часов лета. В обойме Александра Петракова пока 23 футболиста, но уже вчера ночью к ним присоединится полузащитник Днепра-1 Эдуард Сарапий.

Фото УАФ

Анатолий Трубин отправился в расположение молодежной сборной Украины, которая завтра сыграет свой первый выездной поединок плей-офф отбора Евро-2023 против Словакии, а Виктор Коваленко из-за повреждения приводной мышцы, вернулся в свою итальянскую Специю. Об этом сообщает сайт УАФ.

Ближе к вечеру наша команда провела тренировку с разной нагрузкой, в которой участвовал и защитник английского Эвертона Виталий Миколенко, пропустивший игру с Шотландией из-за воспаления мышцы.

Уже завтра у сине-желтых традиционные предматчевые мероприятия: в 15.30 по местному времени состоится пресс-конференция главного тренера Александра Петракова и одного из наших футболистов. А в 16.00 начнется тренировка на поле Республиканского стадиона, где уже послезавтра и состоится матч Лиги наций Армения — Украина (16.00 по Киеву).

Лента новостей