Мирча Луческу предсказал летний уход одного из лидеров Шахтера

08.02.2018 13:01
Категории: Новини
Бывший тренер Шахтера Мирча Луческу уверен, что бразильский полузащитник горняков Фред уже ближайшим летом перейдет в Манчестер Сити
Мирча Луческу

Фото shakhtar.com

Экс-наставник Шахтера Мирча Луческу, который сейчас стоит у руля национальной сборной Турции, уверен, что ближайшим летом полузащитник Шахтера Фред окажется в Манчестер Сити: «Лучшее место на поле для Фреда -- центр полузащиты, -- цитирует румынского специалиста британская Mirror. -- Слева на фланге он был не очень эффективен, поэтому я передвинул его на позицию перед центральными защитниками. Уверен, что этим летом он окажется в Манчестер Сити. Как и Фернандиньо ранее. Да, его хочет и Манчестер Юнайтед, но Фред отправится к Гвардиоле. Думаю, он станет идеальной заменой Ферны».

Шахтер получит прибыль в 41 млн евро?

К слову, transfermarkt.de считает, что МС заплатит Шахтеру за бразильца около 56 миллионов евро. По данным этого же портала, летом 2013 года горняки купили Фреда у Интернасьонала за 15 миллионов во всеевропейской валюте. Получается, что если информация авторитетного сайта верна, Шахтер получит прибыль в 41 миллион евро. Естественно, минус четырехлетнее содержание в команде исполнителя.

Ударный день в Турции. Голова Кравца и пятка Селезнева (видео)

Лента новостей