Минай с новым наставником не уступил черниговской Десне

17.10.2021 16:19
Категории: Новости

Минай и Десна в поединке чемпионата Украины не стали огорчать вратарей и впервые сыграли между собой вничью

Фото upl.ua

Минай в матче 11-го тура чемпионата Украины в Ужгороде принимал Десну. 

После трех поражений кряду у хозяев произошли кардинальные перемены на тренерском мостике. Уволенного Василия Кобина сменил у руля Игорь Леонов, работавший раньше  в структурах Мариуполя и Шахтера. Это был его дебют в официальных матчах закарпатской команды и  сегодня он несколько озадачил, оставив среди запасных самого именитого игрока хозяев – Евгения Селезнева.

А вот у гостей вообще не было в заявке одного из лидеров – Андрея Тотовицкого, который, похоже, еще не восстановился после повреждения.

В первом тайме соперничество проходило на встречных курсах и футболисты обеих команд должны винить только себя, что счет так и не был открыт, ведь голевых моментов хватало.

Не удалось им исправить прицел и после перерыва. Вышедший на замену у закарпатцев Евгений Селезнев очень старался, но также не преуспел и ушел с поля без своего гола. В минувшем сезоне Минай и Десна обменялись победами, а в отчетном впервые разошлись миром.

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 11 тур

Минай – Десна – 0:0

Минай: Кучер, Синегуб, Векляк, Матич, Гончар, Петрусенко, Месхи (Кныш, 76), Кулиев (Хахлев, 76), Билоног (Байдал, 68), Ахмедзаде, Вишневский (Селезнев, 68).

Десна: Литовка, Картушов, Селин, Сафронов, Калитвинцев, Домбровский, Арвеладзе (Цымбалюк, 90), Болбат, Юрченко (Завийский, 73), Безбородько (Дегтярев, 84), Будковский (Шевцов, 84).

Предупреждения: Матич (43), Ахмедзаде (56), Хахлев (90+3) – Домбровский (75), Болбат (86), Дегтярев (89), Калитвинцев (90+3). 

В следующем туре Десна будет принимать Александрию, а Минай на выезде сыграет с Рухом.

Революция в Суперлиге Европы! В ней смогут сыграть и Шахтер и Динамо

Лента новостей