Мариуполь — Шахтер: дерби без 12 арендованных

09.04.2021 19:00
Категории: Новости

В субботу, 10 апреля, матчем между Мариуполем и Шахтером стартует 21 тур Премьер-лиги


Азовская команда все еще не решила проблемы со своим газоном на арене в Мариуполе, поэтому соперников в домашних матчах принимает в разных городах.

После Запорожья азовцев приютил Харьков, где Мариуполь одержал первую победу в новом году, одолев Ингулец (4:3). В 21-м туре домашней ареной для южан станет уже киевский НСК Олимпийский, на котором команда Остапа Маркевича примет Шахтер.

Горняки пытаются отчаянно догнать Динамо, поэтому недооценки со стороны подопечных Луиша Каштру быть не должно. Хотя Мариуполь будет ослаблен после того, как не сможет задействовать в этом матче арендованных у Шахтера футболистов. Зрителями на игру азовцев с горняками стали 12 игроков — Игорь Кирюханцев, Даниил Сикан, Марк Мампасси, Александр Драмбаев, Вячеслав Танковский, Андрей Кулаков, Олег Очеретько, Алексей Кащук, Назарий Муравский, Максим Чех, Дмитрий Топалов и Артем Бондаренко. 

У Шахтера матч с Мариуполем из-за перебора карточек пропустит Марлос, который «обнулился» перед «классико» с Динамо, которое ждет Шахтер в следующем, 22-м туре УПЛ (16 апреля). В то же время, после «больничных» вернулись в строй и готовились к матчу с азовцами Исмаили и Корниенко.

Андрей Полунин: «Судьба чемпионства еще не решена, но у Шахтера осталось 20%»

 

Лента новостей