Манчестер Юнайтед может найти идеальную роль для Джесси Лингарда

03.10.2021 23:23
Категории: Новости

Оле Гуннар Сульшер знает все о том, что является хорошей заменой.

Он был мастером выхода на замену в Манчестер Юнайтед и приписывает большую часть своего успеха со скамейки запасных тому, что наблюдал за развитием игры до того, как вышел на поле, зная, что использовать, когда у него появится шанс.

Не всегда легко повлиять на игру в качестве игрока запаса. Не все запасные игроки могут следить за игрой так пристально, как это делал Сульшер, и немногие вступают в игру в том же темпе, что и товарищи по команде, уже находящиеся на поле. Леон предоставляет хороший бонус на ставки для своих игроков.

В то время как большая часть команды может находиться в игре час или более и уже находится в полном погружении в игру, игроки, выходящие на замену, обычно готовятся с помощью нескольких пробежек и растяжек на боковой линии. Это не идеальная подготовка к тому, чтобы взяться за дело в жестокой конкурентной игре.

Заслужил ли Лингард место в старте?

Таким образом, любой запасной, который может выйти и немедленно повлиять на игру, стоит на вес золота, поэтому Сульшер будет уделять очень пристальное внимание тому, позволила ли форма Джесси Лингарда со скамейки запасных в этом сезоне дать ему шанс на выход в старте в Премьер-лиге или просто закрепила его позицию в качестве игрока замены.

Последний впечатляющий выход Лингарда сыграл решающую роль в возобновлении кампании Юнайтед в Лиге чемпионов.

Он вышел на поле только на 89-й минуте матча с Вильярреалом, но был соответствующим образом настроен на игру, чтобы продемонстрировать осведомленность и умение ловко направить мяч на победный гол Криштиану Роналду на 95-й минуте, который привел Олд Траффорд в бешенство.

В то время как Роналду сорвал с себя футболку и направился к углу Стретфорд-Энда и трибуну сэра Алекса Фергюсона, Лингард первым появился на сцене, с триумфом прыгнув на спину своего товарища по команде. Это был важный акт спасения для Юнайтед.

Радость Лингарда контрастировала с его более застенчивым празднованием на Лондонском стадионе чуть менее двух недель назад.

В тот раз ему дали 17 минут, чтобы оказать влияние на матч против команды, в которой он преуспел на правах аренды во второй половине прошлого сезона. Время шло, и он забил сенсационный гол, обеспечивший победу Юнайтед.

В промежутке между этими впечатляющими выступлениями произошел тот инцидент Лингарда против Янг Бойз, в результате которого швейцарская команда забила победный гол. Выпускник академии продемонстрировал впечатляющую стойкость, чтобы оправиться от этого.

Учитывая его форму, призывы к тому, чтобы Сульшер начал выпускать 28-летнего игрока в стартовом составе растут, особенно с учетом того, что Джейдон Санчо все еще не работает на полную мощность с момента его перехода из дортмундской Боруссии за 73 миллиона фунтов стерлингов.

Но, в то время как Лингард своими выступлениями может претендовать на место в старте, он также является бесценным игроком замены. Атакующие ресурсы Сульшера на скамейке запасных чрезвычайно впечатляют, но никто не влияет на игры так последовательно, как Лингард. Потерять такого игрока со скамейки запасных может быть рискованно.

Лингард, безусловно, чувствует, что заработал свой шанс выходить в старте в более значимой игре, чем поражение в Кубке Карабао на прошлой неделе от Вест Хэма. Ранний вылет Юнайтед из этого соревнования лишил Сульшера ценных возможностей предоставить многим игрокам больше игрового времени.

Если Сульшер продолжит использовать Лингарда в качестве своего секретного оружия со скамейки запасных, он должен знать, как сделать так, чтобы атакующий полузащитник чувствовал себя так же ценно, даже если он не будет выходить на поле с первых минут.

Лента новостей