Любимчик Мирчи Луческу ударно отблагодарил тренера за доверие (видео)

Сидящие на чемоданах Арда Туран и Эмре Мор, не попали даже в заявки своих клубов на вчерашние матчи в Примере и Бундеслиге
Мирчи

ТОЛГА Джигерджи (№6) принимает поздравления партнеров Фото galatasaray.org

Большая группа игроков сборной Турции, которых Мирча Луческу пригласил для подготовки к ближайшим матчам отбора ЧМ-2018 против Украины (2 сентября, Харьков) и Хорватии (5 сентября, Эскишехир), выходили в пятницу и субботу на поле в составе своих клубов. О вчерашних приключениях двух турецкоподданных в дортмундской Боруссии мы уже писали. Давайте взглянем на остальных…

Двойной выстрел Толга

Голкипер Бурсаспора Харун Текин провел полный выездной матч в составе своей команды против Бешикташа. Гости уступили со счетом 2:1. У победителей полную встречу отбегал защитник Джанер Эркин. Форвард Орлов Дженк Тосун вышел в стартовом составе и отыграл 72 минуты. Отлично проявили себя сборники из Галатасарая, который на своем поле разбил Сивасспор — 3:0. Защитник Сердар Азиз провел весь матч и разжился желтой карточкой. Полузащитник Тогла Джигерджи, которого турецкая  пресса уже окрестила любимчиком Мирчи Луческу, отбегал до 76-й минуте и отметился двумя забитыми голами. https://youtu.be/UebJK91Rb1Y?t=52 Любопытно, что его заменил коллега по амплуа и сборной Сельчук Инан.

Юнус, Энес, Дженгиз и чуть-чуть Ивана

Хавбек Вольфсбурга Юнус Малли вышел на 72-й минуте победного выездного матча с Айнтрахтом (0:1), а полузащитник Вильярреала Энес Унал появился на поле на 70-й минуте игры своего клуба в гостях у Реал Сосьедеда. К тому моменту визитеры уже горели — 0:3... Так все и закончилось. Нападающий Ромы Дженгиз Ундер тоже вышел на замену (83-я минута) в домашней встрече Волков с Интером. Ничем особенным 20-летний парень не запомнился, а римляне уступили миланцам — 1:3. К слову, полузащитник сборной Хорватии Иван Перишичи отметился двумя голевыми передачами.

Чемоданы Турана и Мора

Полузащитники Трабзонспора Юсуф Язичи и Окай Йокушлу провели полый матч в составе своего клуба. Правда, этот факт не помог Трабзону выстоять в Измире против местного Гестепе (3:1). Добавим, что в заявки своих клубов вчера не попали вратарь Дженк Генен (Малага), полузащитники Эмре Мор (Боруссия Д) и Арда Туран (Барселона), а также нападающий Бурак Йылмаз (Трабзонспор). Впрочем, в ситуации с хавбеками все просто — в ближайшие дни оба должны оказаться в новых командах…   Сегодня приключения солдат Мирчи Луческу продолжаться…

Состав на Украину: ветеран, скандалист, махинатор и штрафник!

Лента новостей