Луиш Каштру: «Еще ничего не решено, мы уважаем Маккаби»

24.02.2021 20:06
Категории: Новости Топ

Главный тренер «горняков» высказался об ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против Маккаби

—  Атмосфера в команде очень хорошая. За последние четыре игры мы не пропустили ни одного гола, стабилизировали оборону. Возможно, Шахтер не показывает красивого фантастического футбола, но главное, что достигает результата.

В то же время самоуверенности у игроков нет, мы понимаем насколько завтра важная игра. Игроки в хороших кондициях, в частности Корниенко. Он готов выйти на поле. Относительно состава решение приму уже завтра утром, или ночью.

Поберечь футболистов на Зарю? Мы еще ничего не выиграли в дуэли с Маккаби. Люди говорят, что Шахтер на 90 процентов уже прошел дальше. Но для меня еще ничего не решено, мы должны уважать соперника, должны сохранять мотивацию на каждый матч. Футбол научил меня, что нельзя быть уверенным в чем-то до финального свистка.

На матч с Маккаби я поставлю сильнейший состав. И на следующий матч с Зарей поставлю сильнейший. Ничего не ясно до конца. Я никогда не слушаю, что говорят люди, я принимаю собственные решения, ведь сам несу ответственность. Если что-то завтра пойдет не так — я ответственный, если что-то пойдет не так с Зарей — я ответственный», — отметил Каштру на предматчевой пресс-конференции.

Шахтер: На Маккаби без Тараса Степаненко

Лента новостей