Луческу после Штурма не стал скрывать своего раздражения по поводу одного из эпизодов матча: горячий комментарий

10.08.2022 08:01
Категории: Новини

 

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу поделился своими впечатлениями после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против Штурма, который его команда выиграла со счетом 2:1, вырвав путевку в раунд плей-офф турнира.

Фото fcdynamo.com

«Сегодня был невероятно сложный матч против очень хорошей команды. Если перед поединком с Фенербахче" я был спокоен и уверен, что мы можем победить, то сегодня все было иначе, — цитирует румынского специалиста официальный сайт Динамо. — Я знал, что мы встречаемся с очень мощной командой, хорошо подготовленной физически, с молодыми, переполненными энтузиазмом игроками. Штурм знает, как играть в квалификации, и был очень мотивированным.

В такой ситуации мы должны были не позволить сопернику контролировать игру и владеть позиционным преимуществом. Вместо этого хотели заставить их много двигаться без мяча. Как мы увидели, в последние 30 минут игроки Штурма уже не могли продолжать играть в свою игру.

Что касается Вивчаренко, то он очень хорошо сыграл в атаке и как следствие — сумел забить. Я предполагал, что появление на поле Вивчаренко и Караваева изменит игру, ведь это футболисты более атакующего плана.

Замена Гармаша была связана с тем, что он начал нервничать и протестовать, что неприемлемо для профессионального игрока с его опытом. С этим и связана его замена, ведь он мог создать большие проблемы для нашей команды».

Напомним, что теперь киевскому Динамо нужно обыграть по сумме двух матчей португальскую Бенфику нападающего сборной Украины Романа Яремчука, чтобы получить вожделенную путевку в групповой раунд Лиги чемпионов. Но есть нюансы…

Дніпро-1 в єврокубках гратиме на новісінькому стадіоні: подробиці

Лента новостей