Кубок Украины. Сенсацию Минай сотворил только в первом тайме

31.10.2018 15:02
Категории: Новости
По итогам трех завершившихся матчей 1/8-й в следующий раунд соревнований вышли Динамо, Львов и Днепр-1

Николай Шапаренко. Фото Николая БОЧКА

Первыми, кто начал поединки 1/8-й финала Кубка Украины были пары команд Горняк — Львов, Калуш — Днепр-1 и Минай — Динамо.

Динамо помогли замены в перерыве

Когда на 21-й минуте поединка Минай — Динамо закарпатцы открыли счет благодаря отменной контратаке, которую точным ударом завершил Гегедош, казалось, что запахло жаренным, поскольку на острие у киевлян мало что получалось. Однако после перерыва, когда на поле вышли Гармаш и Буяльский бело-синие быстро все в матче перевернули. Точные выстрелы Шапаренко (50, 54) и Гармаша (57) показали, кто выйдет в следующую стадию соревнований. В дальнейшем подопечные Александра Хацкевича спокойно контролировали ход поединка. Больше они не забивали, но и свои ворота во втором тайме оставили в неприкосновенности. 3:1. Динамо: Бущан, Морозюк, Пиварич, Бурда, Шабанов, Смирный, Буэно (Гармаш, 46), Дуэлунд (Буяльский, 46), Андриевский (Че Че, 68), Шапаренко, Супряга.

Днепр-1 не заметил соперника

Лидер первой лиги Днепр-1 без проблем разобрался со второлиговым Калушем, разбив соперника еще в первом тайме. Результативными ударами отличились Мигунов (23), Назаренко (32) и Кулиш (41).

Львову тяжело дался матч в Кривом Роге

А вот команде Юрия Бакалова после сложного поединка в чемпионате против Динамо, непросто было в Кривом Роге в кубковом матче с Горняком. Дело шло к дополнительному времени, но от лишних нервом Львов спас Араужо, который отличился на 81-й минуте. 0:1. Афиша Кубка Украины. До 1/4 финала могут дойти только три клуба элиты

Лента новостей