Криштиану Роналду будет работать против Украины? В Аль-Насре дали ответ

11.01.2023 17:02
Категории: Новини

Аль-Наср сегодня утром опроверг сообщения о том, что Роналду получит 200 млн евро для продвижения заявки Саудовской Аравии на проведение ЧМ-2030

Во вторник источник, близкий к руководству Аль-Насра, сообщил, что Криштиану Роналду получит 200 млн евро, чтобы стать «послом» совместной заявки, которую Саудовская Аравия планирует подать с Грецией и Египтом на проведение чемпионата мира 2030 года, пишет L`Equipe.

Якобы такую сумму португалец должен был получить в дополнение к еще 200 миллионов в виде зарплаты, предусмотренной его контрактом на два с половиной года.

Сегодня же Аль-Наср выступил с опровержением этого утверждения. По заявлению саудовского клуба, контракт Роналду «не предполагает каких-либо обязательств, связанных с выдвижением кандидатуры Саудовской Аравии на чемпионат мира».

«Его внимание сосредоточено на Аль-Насре и работе с партнерами по команде, чтобы помочь клубу добитьсянаибольших успехов», – подчеркивается в заявлении.

Напомним, что процесс выдвижения претендентов на проведение ЧМ-2030 стартовал в 2022 году. В нем участвует и Украина, которая предполагает принять соревнования совместно с Испанией и Португалией.

Отметим, что название заявки-победителя будет объявлено на Конгрессе ФИФА в 2024 году.

Головний тренер Дніпра-1 Олександр Кучер розповів про нагальні проблеми команди

Лента новостей