Колос вырвался из ничейной гавани в дуэли с Ингульцом

18.09.2021 17:14
Категории: Новости

Субботняя программа восьмого тура чемпионата Украины открывалась поединком команд из нижней части таблицы: Ингульца и Колоса

Фото koloskovalivka.com

Однако если футболистам из Петрово к этому статусу не привыкать, то ковалевцы давненько не оказывались среди аутсайдеров. Поэтому понятно было стремление соперников разжиться очками и отдалиться от зоны вылета.

Кстати, в минувшем сезоне очные противостояния Ингульца и Колоса завершились вничью с одинаковым счетом 0:0. А сегодня в стартовом составе ковалевцев не нашлось места бомбардиру Нике Сичинаве, который раньше был на виду как раз в команде из Кировоградщины.

И на этот раз поединок оказался скупым на голевые моменты. Счет открыл ковалевец Александр Черноморец на 26-й минуте, хотя в дебюте его одноклубник Кирилл Петров не реализовал пенальти. А за несколько секунд до финального свистка Вячеслав Чурко еще раз заставил капитулировать вратаря Ингульца Евгения Гальчука.

УПЛ. 8-й тур

Ингулец — Колос — 0:2 (0:1)

Голы: Черноморец (26, Богданов), Чурко (90+5, Сичинава).

На шестой минуте Петров (К) не реализовал пенальти.

Ингулец: Гальчук, Салем, Запорожец, Шарай (Головкин, 82), Полегенько, Бартулович (Коробенко, 74), Коваленко (Стефен, 64), Ситало (Плохотнюк, 74), Асмелаш, Опанасенко (Мельничук, 82), Ковалев.

Колос: Фесюн, Ильин, Гавриш, Петров, Черноморец, Золотов (Ром, 90+3), Милько (Нуриев, 90+3), Богданов (Задоя, 68), Ренан (Костышин, 72), Чурко, Лысенко (Сичинава, 72).

Предупреждены: Опанасенко, Коробенко — Лысенко, Богданов, Золотов, Ром.

Динамо попытется избежать участи Шахтера в игре с Александрией

Шахтер в Ковалевке: попытка прийти в себя после холодного душа в ЛЧ

Лента новостей