Харьков атакует: Десна второй раз за неделю проиграла металлистам

26.09.2021 21:31
Категории: Новости

В девятом туре чемпионата Украины черниговская Десна на своем поле проиграла харьковскому Металлисту 1925

Фото metalist1925.com

В мид-уик подопечные Александра Рябоконя в Кубке Украины в гостях уступили Металлисту (1:2). Теперь же Десна попыталась реабилитироваться в матче с другой харьковской командой, но уже на своем поле.

Матч начался с быстрого размена голами. На первой минуте Марлисон пяткой красиво замкнул подачу с углового. Десна отыгралась после резкой атаки, завершил которую после скидки Волошина ударом с пределов штрафной Тотовицкий. В первом тайме у харьковчан еще опасно головой пробил Марлисон. В составе хозяев активничал Калитвинцев, который и в перекладину попал, и со штрафного едва не закрутил мяч в ворота.

Металлист 1925 повторил свой трюк, забив на четвертой минуте уже во второй половине встречи. Фабиньо обстучался с Марлисоном и исполнил «конфетку» на Кравченко, а тот завершил в касание. Десна пыталась отыграться, но до конца поединка практически не создала реальных моментов.

В итоге черниговцы второй раз за неделю проиграли команде из Харькова. Металлист 1925 в турнирной таблице поднялся на девятое место.

УПЛ. 9-й тур

Десна — Металлист 1925 — 1:2 (1:1)

Голы: Тотовицкий (12, Волошин) — Марлисон (1, Батюшин), Кравченко (49, Фабиньо).

Десна: Мысак — Ковтун (Шевцов, 85), Селин, Картушов — Калитвинцев, Домбровский, Завийский, Болбат — Волошин (Безбородько, 41), Тотовицкий — Будковский (Дегтярев, 80).

Металлист 1925: Сидоренко — Шершень, Кравченко (Голодюк, 73), Ткачук (Западня, 41), Ченбай — Габелок, Крыськив — Ременюк, Фабиньо (Ермаков, 80), Батюшин (Савин, 46) — Марлисон (Зубков, 73).

Предупреждения: Волошин — Фабиньо, Кравченко, Габелок.

Заря нокаутировала Днепр-1 четырьмя голами

Лента новостей