Итальянская пресса жестко давит на украинца Руслана Малиновского: что происходит

19.08.2022 08:01
Категории: Новини

Итальянские СМИ, в частности, tuttoatalanta.com, продолжают муссировать слухи о неизбежности скорого ухода полузащитника Аталанты и сборной Украины Руслана Малиновского из бергамского клуба.

Фото УАФ

Более того, наши коллеги буквально выпихивают украинца из итальянской команды, заявляя, мол, Руслан понял, что не является для наставника Бонини Джан Пьеро Гасперини твердым игроком основного состава и хочет получить больше игрового времени.

«Его продажа неизбежна, — пишет автор ТА. — Но новое место работы еще не определено. Прямо сейчас самым реальным претендентом на Малиновского является английский Ноттигем Форест. Переговоры ведутся и между клубами, и с представителями самого футболиста».

L'Eco di Bergamo, в принципе, подтверждает данную информацию, но сообщает, что нынешнее предложение клуба АПЛ в 15 млн евро включая бонусы не устраивает боссов Аталанты. Бергамцы оценивают Руслана в сумму около 20 млн евро.

А вот nottinghamforest.news сообщает, со ссылкой на свои источники в Италии, что серьезную конкуренцию НФ за руку и сердце украинского полузащитника готов составить лондонский Тоттенхэм.

А данным итальянских инсайдеров, к персоне Руслана серьезный интерес проявляет французский Марсель. Короче, судя по всему, маневры по переезду Малиновского идут полным ходом.

Лента новостей