Испанское издание продает Андрея Лунина из Реала в Ливерпуль за 20 млн евро: нюансы странной истории

22.01.2022 08:01
Категории: Новости

По данным испанского издания Еl Nacional, английский Ливерпуль заинтересован в приобретении запасного украинского вратаря Реала Андрея Лунина. Называется даже сумма возможного трансфера — 20 млн евро.

Фото УАФ

Правда, тут есть, мягко говоря, нюансы.

Во-первых, Ливерпуль вообще не испытывает проблем с вратарской позицией. Вот от слова — совсем. Ни с первой (Аллисон Беккер), ни со второй (Куивен Келлехер), ни, даже, с третьей (Адриан).

Во-вторых, при всем уважении к Андрею, сумма отступных в 20 млн евро за голкипера, проведшего за год три официальных матч, скажем так, не совсем адекватная.

В-третьих, Реал, устами разных официальных лиц клуба неоднократно заявлял, что готов отпустить Лунина только в аренду для железной игровой практики, ибо рассчитывает на украинца в будущем.

Ну, а, в четвертых, Еl Nacional — каталонский рупор, не испытывающий, по понятным причинам, теплых чувств к одному из главных символов Мадрида и всему, что с ним связано.

Так, что, как там у великого киевлянина? «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет… Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать Правду, — теряли в весе».

Лента новостей