Ингулец отстоял дома ничью в поединке с Рухом

18.04.2021 15:58
Категории: Новости

Не выиграв в Кропивницком львовяне заметно осложнили себе жизнь в борьбе за сохранение прописки в Премьер-лиге

Фото fcrukh.com

В подвале турнирной таблицы чуть ли не в каждом матче между конкурентами разыгрывается шесть очков. Не стал исключением и поединок между Ингульцем и Рухом.

Гости, занимающие последнее место, с первых минут ринулись в атаку, создали несколько опасных моментов, а на 10-й минуте, как показали видеоповторы, подопечные Ивана Федыка открыли счет, однако арбитр встречи Владимир Новохатний решил по-своему, посчитав, что мяч не пересек линию ворот. К середине первого тайма Ингулец выровнял положение, хозяева даже чаще стали гостить в штрафной Руха. Впрочем, на 33-й минуте львовяне имели прекрасный шанс погасить этот запал команды Сергея Лавриненко. Однако Климчук не реализовал пенальти, пробив мимо ворот.

После перерыва и Ингулец, и Рух старались искать счастья на половине поля соперника. Больше этого хотели львовяне, которые превзошли оппонента и по владению мячом и по количеству ударов, однако встреча так и завершилась без забитых мячей. 0:0  

Премьер-лига. 22-й тур 

Ингулец — Рух — 0:0 (0:0)

На 33-й минуте Климчук не реализовал пенальти (мимо).

Ингулец: Крынский, Балан, Кучеренко, Салем, Синегуб, Шишка (Коробенко, 90), Козак (Шевцов, 74), Коваленко (Янаков, 54), Бартулович (Васин, 55), Запорожец, Ситчинава.

Рух: Бандура, Гагун, Белый, Стаменкович, Мысык, Мартынюк, Федорчук, Кухарук, Бойчук, Климчук (Борячук, 67), Кондраков.

Предупреждения: Ситчинава, Запорожец, Шишка — Федорчук, Мысык, Борячук.

В следующем туре Ингулец сыграет с Динамо, а Рух — с Мариуполем.

 

Лента новостей