Илья Забарный: «Мне вправили нос, сейчас уже готовлюсь вместе с командой»

16.04.2021 15:30
Категории: Новости

Защитник киевского Динамо Илья Забарный рассказал о своем самочувствии и поделился ожиданиями от матча с донецким Шахтером

Фото fcdynamo.kiev.ua

Накануне классического дерби с горняками центрбек киевлян перенес операцию на носу. Забарный в комментарии для клубной пресс-службы рассказал об этой процедуре, а также поделился ожиданиями от предстоящей игры против Шахтера.

— Илья, как твое самочувствие?

— Чувствую себя нормально. Мне вправили нос, и сейчас уже готовлюсь вместе с командой. Процедура была неприятной и немного болезненной, но, можно сказать, что лор вправил нос хорошо, как и был.

— Можно ли назвать матч против Шахтера чемпионским?

— Каждый матч для нас очень важный, мы не делим игры по уровню ответственности. Поединок с Шахтером — так же важен для нас, как и все, которые были до него. Поэтому не назвал бы этот матч чемпионским, готовимся как обычно.

— Для Мирчи Луческу этот матч будет принципиальным, как и для всей нашей команды...

— Все понимают, что это очень принципиальная игра, и отдавать очки мы не собираемся. Будем выходить и доказывать все на футбольном поле.

— Мог бы назвать этот матч с Шахтером одним из самых важных на данном этапе своей карьеры?

— Я участвовал во многих важных матчах — и в Лиге чемпионов, и за сборную Украины. Поэтому не хочу делить эти игры. Для меня важны все поединки. Мне, как молодому игроку, нужно набираться опыта и из каждого матча выносить что-то новое для себя.

Богдан Стронцицкий: «Интрига в УПЛ не исчезнет до последнего тура»

Лента новостей