Иан Бараклаф: «Не хотел смотреть Евро-2020, но теперь может за Украину поболею»

04.06.2021 00:28
Категории: Новини

Главный тренер сборной Северной Ирландии Иан Бараклаф прокомментировал результат товарищеского матча с Украиной

Сборная Украины в сегодняшнем товарищеском матче в Днепре обыграла Северную Ирландию со счетом 1:0. Наставник соперника «сине-желтых» Иан Бараклаф высказал свое мнение о состоявшемся поединке.

«На самом деле, игра сборной Украины не стала для нас сюрпризом. Мы знали, что наш соперник будет играть по схеме 4-3-3 в наступательный футбол с быстрыми переходами в атаку. 

Мы представляли, что поединок будет физически тяжелым, но с этим удалось справиться. Мы также знали, что в сборной Украины много игроков Динамо и Шахтера – команд, с которыми мы хорошо знакомы», – сказал главный тренер сборной Северной Ирландии.

Иан Бараклаф также поделился своими симпатиями на предстоящем чемпионате Европы.

«Я не хотел смотреть Евро-2020 (смех в зале). А если честно, то мне очень интересен поединок между Италией и Швейцарией. Конечно, буду наблюдать за матчами Англии, Шотландии и Уэльса. Теперь, может и за Украину поболею», – пошутил Иан Бараклаф.

Напомним, следующий товарищеский поединок в рамках подготовки к Евро-2020 подопечные Андрея Шевченко проведут 7-го июня в Харькове. Их соперником будет сборная Кипра.

Британский топ-журнал запустил информацию о Шевченко и Пятове

 

Лента новостей