Гвардиоле должно быть стыдно: судья, взявший автограф у Холанда, передаст его больным детям (видео)

08.04.2021 20:01
Категории: Новости

Причина, по которой ассистент главного рефери первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов МанСити — Боруссия Д (2:1) Октавиан Шовре, взял после игры автограф у звезды гостей Эрлинга Холанда, оказалась очень уважительной.

Как сообщают румынские СМИ, Шовре вот уже пять лет помогает медцентру, где проходят лечение дети с тяжелыми формами аутизма. Центр существует лишь за счет пожертвований и средств, вырученных с аукционов. Как раз для торгов Октавиан и старается пожертвовать центру разные футбольные артефакты: мячи, футболки. Холанд подписал рефери красную и желтую карточки.

Добавим, что наставник МС Хосеп Гвардиола иронично отреагировал на вопрос журналистов об общении Шовре и Холанда: «Я не видел. Может, он фанат Холанда? Возможно, автограф для его сына или дочери. Я никогда раньше не видел такого».

Скорее всего, зная причину шага Октавиана, испанец воздержался бы от легкого подкола. А возможно, и сам бы дал автограф Шовре. Тем более, что, по данным румынских СМИ, судья пытался его получить, но не смог...

Лента новостей