Горчичник за эмоции помешал Зинченко попасть в команду недели Лиги чемпионов (фото)

07.05.2021 08:01
Категории: Новости

УЕФА обнародовал символическую сборную ответных полуфинальных матчей Лиги чемпионов. Обидно, но в эту Dream Team второй раз подряд не удалось пробиться универсалу Манчестер Сити и сборной Украины Александру Зинченко. Его место на левом фланге обороны занял бек Челси Бен Чилуэлл.

Смеем предположить, что украинец уступил англичанину только потому, что схлопотал в игре против ПСЖ совсем необязательную желтую карточку за эмоциональный спич в адрес арбитра.

Впрочем, у Алекса есть хорошие шансы в дижайшее время дважды обыграть соперника: начала уже завтра, когда их команды в Лондоне сойдутся в 35-м туре АПЛ, а затем, 29 мая в Стамбуле уже в финале ЛЧ. 

Команда недели Лиги чемпионов (1—5—4—1)

Эдуард Менди (Челси) — Кайл Уокер, Рубен Диаш (оба — Манчестер Сити), Сесар Аспиликуэта, Тьяго Силва, Бен Чилуэлл (все — Челси) — Рияд Марез, Фил Фоден (оба — Манчестер Сити), Кай Хевертц, Мэйсон Маунт (оба — Челси) — Тимо Вернер (Челси).

Заметим, что в команду недели вошли представители только клубов-финалистов Лиги чемпионов. МанСити делегировал в нее квартет исполнителей, а Челси — семерых игроков.

Лента новостей