Главный тренер Днепра-1 назвал главную проблему команды перед второй частью сезона

09.01.2023 15:01
Категории: Новини

Главный тренер СК Днепр-1 Александр Кучер рассказал о планах подготовки команды на первом турецком сборе

Фото scdnipro1.com.ua

– Ребята собрались, все очень рады друг друга видеть. Первую неделю будем работать над физикой, набирать кондиции и готовиться к дальнейшим матчам.

– То, что команда так рано начинает вторую часть сезона, наложило отпечаток на то, как ребята должны были готовить себя в декабре, и в каком состоянии они начали сбор?

– Да нет, все было ожидаемо. Мы предоставили им программу, по которой ребята работали, так что они уже приехали с определенной базой. Теперь уже будем поднимать ее на более высокий уровень, больше работать с мячом и готовиться к спаррингам.

– В команде произошли некоторые изменения: коллектив покинули Бузанелло и Громов, вместо этого взяли Евгения Пасича. Как вы охарактеризуете эти изменения и чего еще можно ожидать в кадровом плане?

– Обычная футбольная жизнь – люди приходят и уходят. Конечно, нам хочется усилиться, для чего нам нужны новые футболисты. Это от нас требует и турнирное положение и наш будущий график.

Ведь для того, чтобы играть на два фронта, нужно иметь два состава, чтобы была ротация, потому что все это очень тяжело, как показала первая часть сезона. Постоянные дороги, игры через два дня на третий, поэтому нужно восстанавливаться, а в дороге это очень тяжело.

Защитнику сборной Украины Виталию Миколенко сильно досталось в Англии (видео)

Лента новостей