Генеральный директор Ромы: «Это противостояние будет серьезным испытанием для Паулу Фонсеки, так как у него своя история с Шахтером»

26.02.2021 20:13
Категории: Новости

Генеральный директор Ромы Тьягу Пинту рассказал о своих ожиданиях от противостояния с Шахтером в Лиге Европы

В результате сегодняшней жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы в соперники донецкому Шахтеру на этой стадии турнира досталась Рома. Генеральный директор римского клуба Тьягу Пинту поделился своими ожиданиями от противостояния с украинской командой.

«Это очень сложный жребий, так как Шахтер − опытный еврокубковый боец. В этом сезоне они дважды обыграли мадридский Реал и это доказывает насколько это сильная команда. Кроме того, у них хороший тренер − португалец Луиш Каштру. Это противостояние будет серьезным испытанием для Паулу Фонсеки, так как у него своя история с Шахтером. 

Я думаю, что игры с Брагой показали, что мы играем все лучше, повышаем свой уровень и заслужили выход в этот раунд Лиги Европы. Мы знаем, что нас ждут две больших битвы с донецким клубом и наш менталитет должен быть таким, что каждая из них − финал. Мы должны бороться до конца и пока не думать о финале турнира в Гданське», – сказал Тьягу Пинту. 

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги Европы между Ромой и Шахтером состоится 11 марта в столице Италии. Ответная встреча 18 марта в Киеве.

Защитник киевского Динамо — в команде недели Лиги Европы от УЕФА (фото)

Лента новостей