Это конец целой эпохи! Манчестер Юнайтед осиротел второй раз за месяц

03.12.2021 17:01
Категории: Новости

Исполняющий обязанности главного тренера Манчестер Юнайтед Майкл Каррик принял решение оставить свой пост сразу после победы над Арсеналом

Манчестер Юнайтед в домашнем матче 14-го тура чемпионата Англии переиграл Арсенал со счетом 3:2.

Несмотря на это, исполняющий обязанности главного тренера МЮ Майкл Каррик объявил о своем решении уйти из стана «красных дьяволов». Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Таким образом, 40-летний специалист не войдет в тренерский штаб Ральфа Рангника, приступающего к выполнению обязанностей временного главного тренера команды.

Отметим, что уход Каррика знаменует конец целой эпохи в истории «манкунианцев». Каррик с 2006 по 2018 год провел за манчестерцев 464 матча. Он пять раз выиграл чемпионат Англии, а в 2008 году стал победителем Лиги чемпионов.

Завершив игровую карьеру в 2018 году, Майкл начал тренерскую работу. Он был помощником сначала у Жозе Моуриньо, а затем и у Оле-Гуннара Сульшера, после чего выполнял обязанности главного тренера команды.

Напомним, Каррик стал вторым тренером Манчестер Юнайтед, ушедшим в отставку в течение месяца. 21 ноября свой пост покинул Сульшер. 

Михаил Мудрик получил свою первую награду в Шахтере

 

 

Лента новостей