«Договорились между собой и закупили рации». Помощь ВСУ от игроков украинской молодежки

29.06.2022 16:02
Категории: Новини

Футболисты молодежной сборной Украины по собственной инициативе внесли вклад в помощь нашим защитникам из Вооруженных сил Украины

Фото УАФ

Молодежная сборная Украины недавно провела матчи отбора Евро-2023 (U-21), по итогам которых пробилась в плей-офф, где ее 19—27 сентября ждут поединки со Словакией.

Как сообщает официальный сайт УАФ, игроки нашей команды не забыли о помощи защитникам, ведущим тяжелые бои с российскими захватчиками. Футболисты приобрели пять раций для ВСУ, и сегодня в Киеве в Доме футбола полузащитник Шахтера и молодежной сборной Украины Георгий Судаков передал их 98-му батальону «Днепр-Азов».

Фото УАФ

«Мы с командой решили поддержать наших воинов, которые прямо сейчас находятся на передовой. Договорились между собой и закупили рации. Помогаем защитникам Украины чем можем. Идея эта возникла не у кого-то одного — мы пришли к ней всем коллективом. Что касается раций, то помогли наши администраторы, которые узнали, что сейчас очень нужно нашим воинам. Закупили их сколько смогли, и я лично верю, что они пригодятся на фронте», — сказал Георгий Судаков.

Украинский гранд отправил груз на нужды защитников нашей страны

Лента новостей