Днепр-1 стал последним четвертьфиналистом Кубка Украины

01.12.2021 20:53
Категории: Новости

Подопечные Игора Йовичевича без особых проблем разобрались со второлиговым ЛНЗ и вышли в следующую стадию соревнований

Фото scdnipro1.com.ua

Матч 1/8 финала между второлиговым ЛНЗ и Днепром-1 в свое время был перенесен из-за вспышки коронавируса у черкасской команды. 1 декабря команды вышли на поле на стадионе Днепр-Арена. В Днепр матч перенесли по просьбе ЛНЗ, так как на их арене отсутствует подогрев.

Естественно, что это упростило задачу для Днепра-1, поскольку не нужно было никуда ехать. Уже на 18-й минуте номинальные гости открыли счет благодаря классным индивидуальным действиям и точному удару Пихаленка.

После перерыва у ЛНЗ была возможность отыграться, но Долинский не сумел поразить цель ударом с трех метров, а вскоре результативный удар Когута, можно сказать, закрыл игру. Правда, на 61-й минуте интрига могла возродиться, однако, как показалось, арбитр встречи Блавацкий не заметил фол со стороны Билла на Насонове, который не смог самостоятельно покинуть поле. Большего вторлиговый коллектив достичь не смог. Днепр-1 увренно довел дело до логической победы. 2:0.

Кубок Украины. 1/8 финала

ЛНЗ — Днепр-1 — 0:2

Голы: Пихаленок (18), Когут (53).

ЛНЗ: Попович, Насонов (Бурлин, 64), Лопыренок, Тарасенко, Норенков, Сафонов (Волков, 76), Евдокимов, Долинский (Куксенко, 63), Тищенко, Войцеховский (Замуренко, 58), Галенко (Снижко, 76).

Днепр-1: Юрчук, Лучкевич, Адамюк, Логинов, Батагов (Дубинчак. 58), Пихаленок (Игнатенко, 58), Ди Франко, Когут (Ярмолюк, 64), Чуже (Кравченко, 79), Билл, Русин.

Предупреждены: Сафонов (24) — Логинов (57), Лопыренок (90).

 

Лента новостей