«Днепр-1» расстался с многолетним капитаном команды

12.01.2021 15:00
Категории: Новости

Днепряне решили не продлевать контракт с Сергеем Кравченко

Днепровский Днепр-1 объявил о том, что на сборы с командой в Турцию не поедет 37-летний полузащитник команды Сергей Кравченко.

«В жизни каждого футболиста наступает момент, когда нужно вешать бутсы на гвоздь. Такое время, пожалуй, пришло для нашего капитана. На самом деле, это один из трудных моментов для того, кто влюблен в профессию футболиста. Сергей Кравченко является очень профессиональным и ответственным футболистом, целеустремленным. Он - один из столпов, на которых создавался СК «Днепр-1». И у меня есть только слова благодарности. Он делился своим авторитетом, опытом и подтягивал молодежь, начиная со Второй лиги».

«Хочу сказать «до свидания», но не навсегда. Я ожидаю, что его талант еще раскроется на тренерском или административном поприще в составе СК «Днепр-1». Да, Сергей хочет еще играть, и он имеет право на реализацию своего желания. Но все же мы рассчитываем на него как на функционера или как на тренера. До свидания, капитан», -- сказал президент клуба Юрий Береза в комментарии пресс-службе клуба.

Лента новостей