Даже домашняя осечка с боснийцами не захлопнула для Украины запасную дверь от ФИФА и УЕФА на ЧМ-2022 (фото)

13.10.2021 08:01
Категории: Новости ЧМ-2022

Сборная Украины не смогла выиграть у Боснии и Герцеговины во Львове (1:1), чем существенно осложнила для себя главную цель отбора ЧМ-2022 — занять второе место в своей группе и побороться за свое счастье на мундиале в любопытном мини-турнире.

Напомним, что к 10-ти командам, которые финишируют в отборе зоны УЕФА на вторых местах в своих группах, присоединяться две сборные из Лиги наций. Эти 12 коллективов будут разбиты на три квартета, а внутри каждого из них будут разыграны еще три билета в финальную часть чемпионата планеты.

Теперь уже точно не все зависит от команды Александра Петракова. Есть несколько вариантов, которые вы и сами без труда просчитаете, глядя на нашу графику.

Заметим только, что по большому счету, сине-желтым не так важен результат матча 9-го тура (мы его пропускаем) Босния и Герцеговина — Финляндия, как обязательная победа в Зенице над боснийцами 16 ноября. Плюс, конечно, очень желательно, чтобы Франция не потеряла мотивацию бороться в последнем туре против финнов в Хельсинки.

Лента новостей