Бывший тренер сборной Испании: «С чемпионата мира нас выгнал антифутбол...»

06.07.2018 13:01

Ривалдо дает совет Неймару, Липпи заговорил о богах, Блажевич доволен атмосферой, а Дель Боске защищает игру сборной Испании

сборной Испании

Накануне первых четвертьфинальных сражений ЧМ-2018, известные футбольные личности выдали очередную порцию своих мыслей.

РИВАЛДО (бывший полузащитник сборной Бразилии): «Хочу обратиться к Неймару. Парень, играй так, как обычно. Не беспокойся о критике. Многие из тех, кто говорит гадости, уже смотрят ЧМ по ТВ. Обводи, забивай, падай, тяни время. Все так делают. Проблема лишь в том, что ты -- кумир миллионов и о тебе говорят на каждом углу».

Марчелло ЛИППИ (тренер сборной Китая): «Роналду и Месси не провалились на этом ЧМ. Они останутся на вершине. Но к ним подтянутся другие боги. Такие, как Мбаппе. У этого парня отличные партнеры. А у Месси их не оказалось. Провалился не Лионель, а вся Аргентина. На мой взгляд, эта сборная уже не является большой командой».

Мирослав БЛАЖЕВИЧ (бывший главный тренер сборной Хорватии): «Я вижу, что в сегодняшней сборной Хорватии собраны отличные футболисты. Они полностью отдаются на поле на этом ЧМ. Наши игроки бьются и цепляются за каждый шанс. Судя по информации, которой я обладаю, атмосфера в коллективе отличная. Хорватия может добиться многого на мундиале».

Висенте ДЕЛЬ БОСКЕ (бывший тренер сборной Испании): «Совру, если скажу, что Испания провела хороший турнир. Но он не был и настолько плох, насколько говорят. Мы допускали ошибки, но в стартовом матче с Португалией команда действовала отлично. А в игре с хозяевами чемпионата все решило не творчество наших игроков. Нас выгнал из турнира антифутбол».

Ромелу Лукаку: «Мы два года готовились к матчу против Бразилии»

Лента новостей