Бешикташ продает Домагоя Виду за бешеные деньги! Динамо хорват покинул бесплатно

14.07.2018 06:59
Категории: Новости

Разные турецкие и английские источники утверждают, что на Домагоя Виду претендуют сразу два клуба из Ливерпуля

Домагоя Виду Если верить Fanatik, полпреды Ливерпуля топчутся подле офиса Бешикташа, в надежде купить у турок Домагоя Виду. Якобы англичане уже предложили за игрока 20 млн евро, но получили из Стамбула отказ. Мол, меньше 35-ти не отдадим. К слову, эту же информацию опубликовала The Daily Mirror.

Ливерпуль, да не тот…

А вот коллеги, земляки и конкуренты Fanatika из Fotospor, обладают другой информацией. По их данным, Виду спят и видят в своем составе боссы Эвертона. Более того, сообщается, что на днях в Стамбул прибудет директор Ирисок по футбольным операциям Марсель Брандс. За хорвата у него Бешикташ потребует не менее 24 млн евро. Почему такая отсечка? Именно за эту сумму английский ФК сейчас усиленно торгует колумбийского бека Барселоны Ерре Мину. Вся эта история, раздутая турецкими СМИ, напоминает обычные маневры с резко подорожавшим активом. Вида со своей сборной завтра сыграет в финале чемпионата мира… А там, как знать, сколько просить у покупателей за победителя ЧМ?

Бесплатный украинский след

Впрочем, не лишним будет напомнить украинский след этой истории. После пяти лет проведенных в киевском Динамо, Домагой Вида покинул клуб в статусе свободного агента. Случилось сие в декабре 2017 года. То есть, официально наша команда не заработала на переходе хорвата в Бешикташ ни копейки. А тут Бешикташ, возможно, жонглирует 20-ю, 24-я и 35-ю млн евро…

Динамо в спарринге разгромило австрийскую команду

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей