AS: Райо Вальекано умоляет Реал отдать им Лунина. Лопетеги колеблется

21.08.2018 10:00
Категории: Новости Топ
По данным авторитетной AS, Райо Вальекано буквально умоляет Реал отдать им в годичную аренду сразу двух футболистов

Фото realmadrid.com

Речь идет о нападающем Рауле Де Томасе и украинском вратаре Андрее Лунине, информирует AS. Что касается испанца, то этот 23-летний парень в прошлом сезоне уже бегал за Пчел в аренде. Результат -- 32 матча, 24 гола! По нему вопрос практически решен. Еще сезон, как минимум, он проведет на Эстадио де Веласкес. Если всю малину не испортит португальский Спортинг, готовый приютить Де Томаса по такой же схеме.

По Лунину вопрос все еще открыт

С Луниным все сложнее. Как утверждают наши коллеги, сейчас Андрей считается третьим вратарем команды после Куртуа и Наваса. Якобы Кико Касилья уже вовсю ведет переговоры о переходе в другой клуб. У Хулена Лопетеги дилемма: оставить украинского сборника в команде, чтобы он набирался опыта рядом со звездными партнерами. Или же отправить его в аренду. Именно на этих противоречиях хочет сыграть Райо.

Почему именно Райо?

Почему Пчелы умоляют Реал? Просто у их наставника Мичела нет другого выхода. На стартовый матч Примеры-2018/2019 тренер буквально собирал состав по крупицам. По сути, у него лишь один боевой вратарь -- Альберто Гарсия. Его дублером в игре против Севильи (1:4) был 17-летний Мигель Морро. Такая же беда и в других линиях. Добавим, что летнее трансферное окно в Испании захлопнется 1 сентября.

Сергей Серебренников: «Малиновского иногда называем Жуниньо»

Лента новостей