Артем Кравец любопытно прокомментировал свой переход в Кайсериспор

16.01.2018 10:00
Категории: Новости Топ
Украинский нападающий Артем Кравец уже успел провести дебютную тренировку в составе своего нового клуба
Артем Кравец

Эрол БЕДИР (слева) и Артем КРАВЕЦ. Фото kayserispor.org.tr

Как уже сообщала КОМАНДА1, вчера нападающий сборной Украины Артем Кравец стал игроком турецкого Кайсериспора. Срок контракта -- 3,5 года, а финансовые условия перехода игрока из киевского Динамо пока остаются неизвестными.

«Все изменилось в последние дни…»

На церемонии подписания соглашения, которая состоялась в одном из гостиничных комплексов курортного Белека, где команда готовится ко второй части сезона, президент ФК Эрол Бедир раскрыл некоторые подробности сделки: «Нападающий сборной Украины Артем Кравец сегодня здесь! Мы обсуждали его приход к нам летом, но все изменилось в последние дни. Надеюсь, он станет тем футболистом, которого нам недоставало». Не был многословен и сам Артем: «Президент Кайсериспора проделал большую работу для моего перехода. Я хочу отблагодарить его своей игрой. Сейчас моя цель -- победы новой команды».

Дебютировать может уже в четверг

Вчера, сразу же после официальной церемонии подписания контракта с Кайсериспором, Артем Кравец принял участие в вечерней тренировке своей новой команды.

Фото kayserispor.org.tr

Дебютировать в официальном матче в составе Звезд Анатолии нападающий сборной Украины сможет уже в ближайший четверг. Именно 18 января Кайсериспор ждет ответный матч 1/8 финала Кубка Турции на поле Антальяспора. Первая игра в Кайсери завершилась победой хозяев -- 3:1.

Кайсериспор официально представил Кравца. Вспыли интересные детали…

Лента новостей