Артем Кравец не сумел помочь Кайсериспору избежать крупного поражения в первенстве Турции

10.03.2019 15:58
Категории: Новости
Украинский нападающий Артем Кравец отыграл весь поединок первенства Турции в составе Кайсериспора, но помочь команде избежать поражения не сумел

Фото kayserispor.org.tr

Артем Кравец вышел в основном составе Кайсериспора в выездном поединке 25-го тура чемпионата Турции против Ризеспора. Его соотечественник Александр Кучер остался в запасе. Еще один украинец, Николай Морозюк, выступающий за Ризеспор, не попал в заявку из-за дисквалификации за удаление в прошлом матче его команды против Фенербахче. Результативными действиями Кравец не отметился. Сам же поединок закончился для его команды весьма плачевно. «Звезды Анатолии» уступили со счетом 0:3. Александр Кучер появился на поле на 90-й минуте, когда судьба встречи была решена. Сделать ничего существенного за такое короткое время он, конечно, не сумел.   После этого матча Кайсериспор занимает 10 место в турецкой Суперлиге. Ризеспор Николая Морозюка поднялся на 11 позицию, отставая от сегодняшнего соперника на одно очко.

Резиденция сборной Украины в Лиссабоне: удобная логистика и бассейн на крыше (фото)

В 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо 7-го и 14 марта встретится с Челси. На Ваш взгляд, сумеет ли украинская команда пробиться в четвертьфинал турнира?

  • Нет (50%, проголосовало: 719)
  • Да (50%, проголосовало: 709)

Всего голосов: 1 428

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей