Артем Беседин: «Всегда ищем приключения на свою голову»

20.10.2017 07:28
Категории: Новости Топ
Нападающий Динамо и сборной Украины Артем Беседин ответил на вопросы журналистов после поединка Лиги Европы с Янг Бойз

У Артема БЕСЕДИНА (второй справа) на все про все было четыре минуты... Фото Алексея КЛЫКОВА

В последнее время наставник Динамо Александр Хацкевич не сильно балует Артема БЕСЕДИНА игровой практикой. Вот и в поединке с Янг Бойз форвард вышел на поле под занавес встречи. И что-то изменить было трудно…

«Не получилось в полной мере сделать подарок наставнику»

— Артем, как охарактеризуешь прошедшую игру с Янг Бойз? — Как зрелищную и интенсивную. До конца матча не было понятно, с каким счетом завершится поединок. Думаю, зрителям понравилось. Жаль только, что нам не удалось склонить часу весов в свою пользу, ведь предпосылки для взятия ворот были неплохими. Не обошлось и без ошибок, над которыми будем работать, поскольку впереди у Динамо очень важный матч с Шахтером.    — У команды был особый настрой на матч со швейцарцами? — Безусловно. Мы очень хотели поздравить с днем рождения тренера максимальным результатом. Могу с уверенностью сказать, что все ребята выложились на 100 процентов. — Эту ничью можно назвать положительным результатом? — С одной стороны, учитывая результаты в нашей группе, мы не подпустили к себе конкурентов. А с другой — победа над Янг Бойз делала бы нас безоговорочными фаворитами. Впрочем, впереди еще три тура, в которых Динамо постарается взять максимум очков.

«В воскресенье Динамо может добыть положительный результат»

— Каково вообще психологическое состояние команды после трехматчевой безвыигрышной серии? — Обидно и непозволительно такой команде, как Динамо упускать три очка, как это случилось в Запорожье, и в Одессе мы обязаны были выступить лучше. Но мы не собираемся опускать руки. Впереди еще много матчей, поэтому постараемся наверстать упущенное. В чем, на твой взгляд, главные причины последних неудач Динамо? — Наверное, дело в психологии. Всегда ищем приключения на свою голову, сначала пропускаем, а потом пытаемся выбраться из сложившейся ситуации... — Силы на Шахтер остались? — А у нас нет другого выбора (улыбается). Будем сражаться. Верю, что Динамо может добыть положительный результат в ближайшее воскресенье. Сергей ДЕМЬЯНЧУК

За ничью с Янг Бойз Динамо заплатило травмами двух лидеров

Лента новостей