Артем Беседин: «Михайличенко делает акцент на ударах по воротам»

25.11.2019 12:30
Категории: Новости
Нападающий киевского Динамо Артем Беседин поделился мыслями после победы над Мариуполем

Фото fcdynamo.kiev.ua

В очередном матче УПЛ Динамо обыграло Мариуполь со счетом 3:0. В стартовом составе киевлян вышел Артем Беседин и провел на поле 84 минуты. По окончании встречи нападающий дал комментарий официальному сайту клуба.

-- Обычно после матчей сборных поединки в чемпионате Украины даются непросто...

-- Да, есть такое, но у нас было немало времени, чтобы в тренировочном процессе подготовиться к этому матчу. Мы выполнили установку тренерского штаба, провели хороший поединок, забили три мяча, ничего не пропустили, создали много голевых моментов. Считаю, что для нас это была удачная игра.

-- Насколько комфортно играть по такой холодной погоде?

-- Было холодно, но, думаю, будут матчи при более низкой температуре. Самое главное в таких условиях, чтобы поле было в хорошем состоянии. Тогда приятно играть. А погода будет еще более холодной в дальнейшем.

-- Гол в первом тайме упростил вашу задачу?

-- Важно было забить первый мяч, а потом уже довести все до логического завершения. 1:0 -- скользкий счет, при котором нужно максимально сконцентрировано играть в обороне. А в атаке мы создали много моментов, забили три мяча, могли забить еще. Спасибо всем болельщикам, которые пришли на стадион и при таком холоде нас поддерживали. Мы благодарны им за это.

-- Сложилось впечатление, что Динамо каждую свою атаку старалось завершить ударом по воротам Мариуполя.

-- Это одно из требований тренерского штаба, Алексей Михайличенко делает на этом акцент. Важно бить по воротам соперника, доводить все до логического завершения, чтобы, как минимум, не получить контратаку в ответ. 

-- С каким настроением подходите к ключевому матчу Лиги Европы против Мальме?

-- У команды после такой победы хорошее настроение. С завтрашнего дня будем готовиться к поединку в Швеции. Каждый игрок нашей команды осознает важность матча против Мальме. Думаю, что подойдем к этой встрече в максимальных кондициях.

Алексей Михайличенко: «Можно было напряжение снять еще в первом тайме»

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2019/2020?

  • Два (62%, проголосовало: 1 233)
  • Один (27%, проголосовало: 533)
  • Ни одного (11%, проголосовало: 218)

Всего голосов: 2 179

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей