Англия — Австрия 1:0, результат матча 2 июня, сыгравшие коэффициенты

03.06.2021 17:12
Категории: Новости

Англия — Австрия: обзор товарищеского матча (02.06.2021)

2 июня в товарищеском матче сошлись сборные Англии и Австрии. Встреча прошла на стадионе Риверсайд в Мидлсбро. В пяти подряд поединках команды «трех львов» заходит одна и та же ставка — по ней вы могли увеличить банк на 186%. Выбрать матчи для ставок в лайве можно по ссылке: https://betcity.ru/ru/live-soon.

Родоначальники футбола на ходу

Сборные Англии и Австрии вышли в финальную часть континентального первенства и сейчас активно готовятся к турниру через товарищеские встречи. До матча на Риверсайде соперники провели между собой 18 поединков — десять побед команды Трех львов, четыре ничьи и столько же выигрышей у австрийцев.

В прошедшей встрече Саутгейт выпустил экспериментальный состав — на поле мы увидели много молодых или непривычных для первой английской команды игроков. Кейну в атаке помогали Сака и Лингард, в полузащите появились Биллингхэм и Грилиш, а в центре обороны были Коади и Мингз.

Австрийцы вышли в более привычном сочетании и рассчитывали добиться положительного результата. Но не вышло.

Гости начали встречу активно и успели оказать определенное давление на оборону подопечных Саутгейта. Однако, до реальной угрозы дело так и не дошло. Хозяева быстро пришли в себя и даже забили на 11-й минуте, но взятие ворот было отменено.

Англичане были активны по ходу стартовой 45-минутки, но забить до перерыва у них не получилось. Австрия организовано оборонялась и часто останавливала атаки соперника при помощи фола.

После перерыва картина не изменилась. Англичане много атаковали, а австрийцы часто фолили. Команде Саутгейта было сложно преодолевать плотные оборонительные редуты соперника, но на 57-й минуте хозяева вышли вперед.

Грилиш готовился нанести удар из пределов штрафной, но один из защитников сборной Австрии успел выбить мяч из-под ноги Джека. Правда, мяч отскочил точно к Сака — молодой игрок англичан не позволил себе промахнуться по пустым воротам. Пусть и с острого угла.

Австрийцы не рассыпались после пропущенного гола и всеми силами пытались сравнять счет. Правда, основная угроза от атаки гостей исходила от дальних ударов. В одном из таких эпизодов Забитцер попал в перекладину.

После гола Сака отличиться ни у кого не получилось — встреча завершилась минимальной победой сборной Англии. Но успех команды «трех львов» был омрачен травмой защитника Трента Александер-Арнольда. Напомним, что ранее из-за травмы коллектив Саутгейта лишился форварда МэйсонаГринвуда.

Саутгейт видит Англию минимум в полуфинале Евро

Наставник английской сборной ГаретСаутгейт считает, что невыход в 1/2 на Евро на родине сочтут провалом.

«Если мы не доберемся до полуфинала, это, наверное, сочтут провалом. Мы реалистичны насчет этого, и нам нужно соответствовать ожиданиям. Мы знаем, как сильно восхищаются нашей командой, и это замечательно.

Перед ЧМ-2018 ожидания были скромнее. Мы обладаем игроками, которые захватывают дух и которые еще не достигли своего пика во всех отношениях. Глядя на этих игроков, я испытываю восхищение насчет будущего сборной Англии», — заявил Саутгейт.

Выигрышные ставки в матчах сборной Англии

В противостоянии Англия — Австрия зашла ставка на победу подопечных ГаретаСаутгейта с коэффициентом 1.47. Это пятая встреча команды «трех львов», где сыграл данный вариант.

Предыдущие четыре игры, где зашла ставка на победу сборной Англии:

  • Англия — Исландия 4:0 (коэффициент — 16);
  • Англия — Сан-Марино 5:0 (01);
  • Албания — Англия 0:2 (23);
  • Англия — Польша 2:1 (35).

Общий коэффициент: 1.47 x 1.16 x 1.01 x 1.23 x 1.35 = 2.86.

Если бы вы ставили 1 000 рублей «лесенкой» (на каждый следующий матч идет вся выплата с предыдущего), то получили бы 2 860 рублей.

В ближайшем матче подопечные ГаретаСаутгейта встретятся с Румынией. БЕТСИТИ принимает ставки на победу сборной Англии с коэффициентом 1.30.

Лента новостей