Андрей Ярмоленко вручил приз победителю конкурса КОМАНДЫ1

10.08.2017 21:22
Категории: Новости Топ

Футболку сборной Украины от Андрея Ярмоленко выиграл киевлянин

Ярмоленко

Андрей Ярмоленко вручил свою футболку сборной Украины Никите Дмитрулину. Фото Виктора ПЕРЕГНЯКА

После весеннего матча против сборной Хорватии КОМАНДА1 на своей странице в сети Фейсбук запустила серию конкурсов, в которых наши читатели могли выиграть футболки игроков сборной Украины. И это не обычные футболки, а эксклюзивные, в которых сами футболисты играли в матче против балканцев, и любезно предоставили их нашей редакции.  Напомним, что ранее мы разыграли футболки национальной сборной от Сергея Сидорчука, Андрея Пятова и Руслана Ротаня. Первый приз выиграла жительница Киева, два других уехали во Львов.

Более 400 человек предоставили свой вариант ответа

В конкурсе, в котором главным призом была футболка сборной Украины от Андрея Ярмоленко претендентам на победу нужно было выполнить ряд технических условий.  А самое главное — правильно ответить на вопрос, который задал Андрей: «С кем из футболистов я провел в сборной больше всего времени на поле?» Правильных ответов было много, поэтому победитель был определен с помощью Random.org. Надо сказать, что счастливчик был определен лишь с пятой попытки. Дело в том, что не все претенденты выполнили условия конкурса (сделать предварительный отбор всех, кто правильно выполнил условия конкурса и потом провести среди них жеребьевку — дело очень хлопотное)! Поэтому, друзья, внимательно читайте правила игры наших розыгрышей и тогда у вас будут все шансы стать обладателем крутого подарка. Ну а теперь о приятном. Правильный ответ на вопрос Андрея такой: «Больше всего времени на футбольном поле в составе сборной Украины Ярмоленко провел вместе с Андреем Пятовым». Фортуне было угодно, чтобы счастливым обладателем приза стал  Никита Дмитрулин из Киева. Как потом выяснилось — это сын легендарного защитника Динамо Киев и сборной Украины Юрия Дмитрулина. К тому же Никита — начинающий журналист. КОМАНДА1 старается, чтобы наши читатели получали призы в запоминающейся обстановке. Так вышло и в этот раз. Мы долго искали возможность, чтобы сам Андрей вручил футболку победителю. И в итоге все решилось, как нам кажется, самым лучшим способом! Огромное спасибо пресс-службе киевского Динамо и вице-президенту столичного клуба Алексею Семененко за то, что пошли навстречу нашей редакции! В итоге вчера, 9 августа, на открытой тренировке столичного клуба на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского приз под дикторский комментарий Александра Липенко Никита получил из рук Андрея Ярмоленко!

Подписчики КОМАНДЫ1 скоро поборются за очередной приз

Все прошло в лучших традициях КОМАНДЫ1! Улыбчивый капитан Динамо и лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко выделил время для награждения, хотя тренировка была в самом разгаре. Мощное рукопожатие, фото на память, обмен любезностями с обеих сторон. Никита пожелал Ярмоленко успешного матча против Зирки, а сам остался очень доволен, получив эксклюзивный подарок. По словам победителя, трофей пополнит огромную коллекцию футбольной атрибутики семьи Дмитрулиных. И напоследок немного лирики. С каждым разом все больше и больше читателей КОМАНДЫ1 принимают участие в новом розыгрыше, что нас очень радует! Всем подписчикам мы говорим спасибо за то, что читаете нас! Следите за новостями КОМАНДЫ1 в Фейсбуке, читайте сайт zbirna.com и скоро вам выпадет возможность выиграть новые призы — футболки сборной Украины от участников матча с Финляндией. Почему мы не разыграли их сразу после игры в Тампере? Признаться, не привыкли браться за новое дело, не завершив старое. Сейчас, когда все вопросы с награждением лауреатов предыдущих конкурсов закрыты, мы предложим вам снова испытать, как к вам относится Фортуна и госпожа Удача. Уверены, эти капризные дамы улыбнутся именно вам!

Коллектив КОМАНДЫ1

Андрей Шевченко: «Желаю Мирче Луческу удачи. Но...»

Лента новостей