Андрей Шевченко: «Я всегда был большим фанатом Криштиану Роналду»

В этой части интервью, журналист La Gazzetta dello Sport поговорил с наставником нашей сборной о том, что напрямую не связано с его нынешней работой
Андрей Шевченко

Фото Павла Кубанова

Как мы вчера и обещали, перед вами -- еще одна часть большого интервью главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко La Gazzetta dello Sport. -- Вспоминая старые времена в Милане, вам нравится то, что сейчас строит в Наполи Карло Анчелотти? -- Да. Эта команда становится еще более конкурентоспособной благодаря мудрым изменениям Карло. Сейчас Наполи действует так, как нравится Анчелотти. Карло -- умный человек. И в этом его сила. Он никогда не отчаиватся и всегда ищет необходимый баланс. -- Вы часто бываете в Англии. Можно ли сказать, что местная Премьер-лига -- самый красивый чемпионат мира? -- Прямо сейчас, Премьер-лига -- точно самый конкурентоспособный чемпионат на планете. Есть пять или шесть команд, которые готовы сражаться за титул. Этого нет в других лигах. Я думаю, что АПЛ интересна еще и своими сюрпризами. Даже в играх со средними командами признанные лидеры теряют очки. -- На ваш взгляд, способен ли сегодняшний Ювентус выиграть Лигу чемпионов? -- Конечно! Особенно с Криштиану Роналду. Он -- футболист, в котором нуждался Ювентус. Я всегда был его фанатом. Роналду -- жутко талантлив и трудолюбив. Юве был силен и раньше, но теперь он фаворит и в Италии, и в Европе. -- Вы можете составить собственный тренерский рейтинг сегодняшних специалистов? -- Я вообще не люблю рейтинги. Есть много отличных тренеров и я пытаюсь постоянно учиться у них у всех. Кто-то мне нравится больше. Но имен я называть не буду… -- Кроме Гаттузо… -- Думаю, он -- правильный тренер для этого Милана. Рино -- способный человек и я очень рад, что он получает поддержку в клубе.

Андрей Шевченко: «Надежда на лучшее никогда не покидает украинцев»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей